Buonissime e golose le Scaloppine spinaci e formaggio! semplicissime e veloci, hanno un gusto delicato, che stuzzica l’appetito. Il mio amore le ha spazzolate tutte e dieci!! ho fatto appena in tempo ad assaggiarle..;) obiettivo raggiunto! sono veramente molto buone..provatele e sono certa che anche i vostri bimbi le apprezzeranno ^_^
Scaloppine spinaci e formaggio
Ingredienti per 10 scaloppine:
- 280 gr di fette sottili di petto di pollo,
- farina q.b,
- 130 gr di spinaci lessati,
- 2 sottilette o fontina,
- olio e.v.o, sale e pepe q.b,
- parmigiano gratuggiato q.b,
Procedimento: Fate bollire un po’ d’acqua leggermente salata e sbollentate gli spinaci surgelati. Una volta pronti, scolateli e strizzateli molto bene quando saranno freddi.
Infarinate i petti di pollo e scaldate un po’ d’olio extravergine in padella antiaderente. Rosolate le fettine di carne a fiamma vivace, per pochi minuti, da entrambi i lati, salando e pepando quanto basta. La carne è piuttosto sottile, pertanto cuoce velocemente.
A questo punto, aggiungete un po’ di spinaci su ciascuna scaloppina e infine, una strisciolina di fontina. Concludete con parmigiano gratuggiato e coperchiate lasciando il fuoco al minimo.
Attendete che il formaggio fonda e sono pronte! servitele immediatamente..davvero buonissime! 😀
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉