Scaloppine spinaci e formaggio, ricetta gustosa

Buonissime e golose le Scaloppine spinaci e formaggio! semplicissime e veloci, hanno un gusto delicato, che stuzzica l’appetito. Il mio amore le ha spazzolate tutte e dieci!! ho fatto appena in tempo ad assaggiarle..;) obiettivo raggiunto! sono veramente molto buone..provatele e sono certa che anche i vostri bimbi le apprezzeranno ^_^

Scaloppine spinaci e formaggio-ricetta secondi-golosofia

Scaloppine spinaci e formaggio

Ingredienti per 10 scaloppine:

  • 280 gr di fette sottili di petto di pollo,
  • farina q.b,
  • 130 gr di spinaci lessati,
  • 2 sottilette o fontina,
  • olio e.v.o, sale e pepe q.b,
  • parmigiano gratuggiato q.b,

Procedimento: Fate bollire un po’ d’acqua leggermente salata e sbollentate gli spinaci surgelati. Una volta pronti, scolateli e strizzateli molto bene quando saranno freddi.

Infarinate i petti di pollo e scaldate un po’ d’olio extravergine in padella antiaderente. Rosolate le fettine di carne a fiamma vivace, per pochi minuti, da entrambi i lati, salando e pepando quanto basta. La carne è piuttosto sottile, pertanto cuoce velocemente.

A questo punto, aggiungete un po’ di spinaci su ciascuna  scaloppina e infine, una strisciolina di fontina. Concludete con parmigiano gratuggiato e coperchiate lasciando il fuoco al minimo.

Attendete che il formaggio fonda e sono pronte! servitele immediatamente..davvero buonissime! 😀

Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉

 

 

 

 

Verified by MonsterInsights