Scaloppine con prosciutto e funghi
Ingredienti per tre scaloppine:
- 3 petti di pollo,
- 3 sottilette,
- 3 fette di prosciutto cotto,
- 100 gr di funghi porcini surgelati,
- olio e.v.o e sale q.b,
Procedimento: Per prima cosa preparate i funghi, riscaldando un filo d’olio in padella antiaderente. Cuoceteli e aggiustate di sale e pepe.
Infarinate i petti di pollo, e riscaldate un po’ di olio extravergine in padella. Cuocete la carne a fiamma vivace, salando ma senza esagerare.
Quando le scaloppine avranno raggiunto un colore lievemente dorato, coprite con le fette di prosciutto e la fontina. Coperchiate e attendete che il formaggio fonda.
Ora potete aggiungere i funghi e proseguire la cottura 1 minuto. Spegnete e servitele immediatamente! buonissimee!! ๐
Consiglio: in alternativa al prosciutto cotto, potete utilizzare il prosciutto crudo, ma salate pochissimo la carne ๐
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! ๐