Scaloppine con prosciutto e funghi, ricetta saporita

Le scaloppine con prosciutto e funghi, sono un piatto troppo gudurioso! una delle mie passioni..;) semplici e veloci da preparare, saranno la gioia di grandi e piccini, un’ottima e gustosa idea che non delude mai. Vediamo la mia semplice ricettina…bacissimi e buona settimana a tutti!

Scaloppine con prosciutto e funghi-ricetta secondi-golosofia

Scaloppine con prosciutto e funghi

Ingredienti per tre scaloppine:

  • 3 petti di pollo,
  • 3 sottilette,
  • 3 fette di prosciutto cotto,
  • 100 gr di funghi porcini surgelati,
  • olio e.v.o e sale q.b,

Procedimento: Per prima cosa preparate i funghi, riscaldando un filo d’olio in padella antiaderente. Cuoceteli e aggiustate di sale e pepe.

Infarinate i petti di pollo, e riscaldate un po’ di olio extravergine in padella. Cuocete la carne a fiamma vivace, salando ma senza esagerare.

Quando le scaloppine avranno raggiunto un colore lievemente dorato, coprite con le fette di prosciutto e la fontina. Coperchiate e attendete che il formaggio fonda.

Ora potete aggiungere i funghi e proseguire la cottura 1 minuto. Spegnete e servitele immediatamente! buonissimee!! ๐Ÿ˜€

Consiglio: in alternativa al prosciutto cotto, potete utilizzare il prosciutto crudo, ma salate pochissimo la carne ๐Ÿ˜‰

Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! ๐Ÿ˜‰

 

 

Verified by MonsterInsights