Scaloppine con asparagi e speck, ricetta gustosissima

Buonissime le scaloppine con asparagi e speck..;) un piatto gustosissimo e tanto saporito. Prima che finiscano gli asparagi, ve le consiglio di cuore amici..morbide e filanti grazie alla mozzarella fusa! una libidine..regalatevele oggi!! 😀 bacissimi dalla vostra golosona..:P

Scaloppine con asparagi e speck-ricetta secondi-golosofia

Scaloppine con asparagi e speck

Ingredienti per 6 scaloppine:

  • 6 fette di petto di pollo sottili,
  • 6 fettine di speck,
  • 6-7 asparagi,
  • 3 fette di mozzarella Santa Lucia,
  • parmigiano gratuggiato q.b
  • olio e.v.o, sale e pepe q.b,
  • farina q.b

Procedimento: Cuocete gli asparagi per tre minuti a vapore, eliminando la parte più fibrosa del gambo. Lasciateli raffreddare bene, poi tagliate le punte e riducete i gambi a rondelle sottili. Conditeli con un filo d’olio e sale.

Infarinate i petti pollo e riscaldate un po’ d’olio extravergine in padella antiaderente. Soffriggete la carne a fiamma vivace, salando e pepando a piacere.

Quando la carne sarà cotta, aggiungete la mozzarella tagliata a pezzi, poi lo speck e infine gli asparagi. Coperchiate e proseguite la cottura un paio di minuti. Il tempo necessario affinché la mozzarella fonda.

Quando la mozzarella sarà fusa, togliete dal fuoco e aggiungete una spolverata di parmigiano gratuggiato..il tocco finale! 😀

Servitele immediatamente!! galattiche..;)

Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉

Verified by MonsterInsights