Scaloppine con asparagi e speck
Ingredienti per 6 scaloppine:
- 6 fette di petto di pollo sottili,
- 6 fettine di speck,
- 6-7 asparagi,
- 3 fette di mozzarella Santa Lucia,
- parmigiano gratuggiato q.b
- olio e.v.o, sale e pepe q.b,
- farina q.b
Procedimento: Cuocete gli asparagi per tre minuti a vapore, eliminando la parte più fibrosa del gambo. Lasciateli raffreddare bene, poi tagliate le punte e riducete i gambi a rondelle sottili. Conditeli con un filo d’olio e sale.
Infarinate i petti pollo e riscaldate un po’ d’olio extravergine in padella antiaderente. Soffriggete la carne a fiamma vivace, salando e pepando a piacere.
Quando la carne sarà cotta, aggiungete la mozzarella tagliata a pezzi, poi lo speck e infine gli asparagi. Coperchiate e proseguite la cottura un paio di minuti. Il tempo necessario affinché la mozzarella fonda.
Quando la mozzarella sarà fusa, togliete dal fuoco e aggiungete una spolverata di parmigiano gratuggiato..il tocco finale! 😀
Servitele immediatamente!! galattiche..;)
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