La mousse al cioccolato è un dessert molto fresco e goloso, privo in questo caso di burro, uova e latte. Si prepara in cinque minuti! davvero deliziosa..;) la ricetta mi è stata consigliata da Angela, cara collega di lavoro, golosona come me! 😀 nella ricetta troverete un ingrediente insolito per una mousse..ma il risultato è stato ottimo!! buon fine settimana amici…bacissimi!
Mousse al cioccolato
Ingredienti per due coppe:
- 200 gr di formaggio Certosa,
- 50 gr di panna liquida vegetale,
- 40 gr di zucchero,
- 12-13 gr di cacao amaro,
- gocce di cioccolato bianco q.b,
- lingue di gatto q.b
Procedimento: mescolate delicatamente la certosa con la panna liquida, lo zucchero e il cacao amaro setacciato. In questo modo, eviterete la formazione di grumi fastidiosi.
Montate a bassa velocità, con le fruste elettriche gli ingredienti, fino ad ottenere una crema morbida e omogenea.
Riempite una sacca da pasticcere della crema ottenuta e riempite le vostre coppette.
Decorate con gocce di cioccolato bianco e fondenti, ultimate con le lingue di gatto e riponete in frigorifero fino al momento di servire.
Fresche e golose!! buone buone..;)
Consiglio: in alternativa a quella vegetale, potete utilizzare la panna liquida fresca 🙂
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