Rustici al pesto
Ingredienti per 12 rustici:
- 1 rotolo di pasta sfoglia,
- pesto q.b,
- parmigiano q.b,
- mandorle a lamelle q.b,
- 1 uovo
Procedimento: Srotolate la pasta sfoglia su un piano di lavoro, mantenendo la carta forno.
Distribuite il pesto su tutta la superficie, in maniera omogenea aiutandovi con una spatola o un cucchiaio. Ho utilizzato più di metà di un barattolino di pesto. Aggiungete anche il parmigiano a piacere, senza eccedere nelle quantità e infine, le mandorle a lamelle.
Arrotolate la pasta sfoglia su se stessa, fino ad ottenere un cilindro. Con l’aiuto di un coltello affilato, ricavate tante rondelle spesse circa 2 centimetri.
Spennellate con l’uovo la superficie dei rustici e infornate a 190° funzione ventilata, per 13 minuti. Distanziateli bene tra loro, utilizzando una teglia da forno ricoperta di carta forno.
Sfornateli e lasciateli intiepidire prima di gustarli. Ottimi!! 😀
Consiglio: al posto delle mandorle, potete utilizzare dei pinoli. 😉
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