I rotolini di salmone e caprino, sono uno sfiziosissimo finger food, che trovo perfetto da servire la sera della Vigilia o a Capodanno, per inaugurare una cena di pesce con i fiocchi! Se amate gli antipasti a base di salmone affumicato, non lasciateveli scappare..sono buonissimi! si preparano in dieci minuti e vi assicuro che avranno un gran successo tra i vostri ospiti. Buoni preparativi amici! ^_^
Rotolini di salmone e caprino
Ingredienti per 10-11 rotolini:
- 200 gr di salmone affumicato,
- 100 gr di formaggio caprino fresco,
- olio e.v.o, sale e pepe q.b,
- aneto q.b
Procedimento: In una ciotola, mescolate il formaggio caprino con olio, sale e pepe, fino ad ottenere una crema morbida spalmabile.
Aprite le fette di salmone delicatamente, per evitare di romperle. Farcitele con un po’ di crema al formaggio e richiudete ad involtino. Con un coltello affilato, pareggiate la parte finale, in modo che restino in piedi!
Adagiate i vostri rotolini su un piatto da portata, guarniteli con ciuffetti di aneto e riponete in frigorifero fino al momento di servirli. Sono buonissimii!! vedrete che riscuoteranno un gran successo! 😀
Consiglio: al posto del caprino, potete utilizzare della robiola se preferite.
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