Crea sito

Rotolini di salmone e caprino, ricetta vigilia di Natale

I rotolini di salmone e caprino, sono uno sfiziosissimo finger food, che trovo perfetto da servire la sera della Vigilia o a Capodanno, per inaugurare una cena di pesce con i fiocchi! Se amate gli antipasti a base di salmone affumicato, non lasciateveli scappare..sono buonissimi! si preparano in dieci minuti e vi assicuro che avranno un gran successo tra i vostri ospiti. Buoni preparativi amici! ^_^

Rotolini di salmone e caprino-ricetta antipasti-golosofia

Rotolini di salmone e caprino

Ingredienti per 10-11 rotolini:

  • 200 gr di salmone affumicato,
  • 100 gr di formaggio caprino fresco,
  • olio e.v.o, sale e pepe q.b,
  • aneto q.b

Procedimento: In una ciotola, mescolate il formaggio caprino con olio, sale e pepe, fino ad ottenere una crema morbida spalmabile.

Aprite le fette di salmone delicatamente, per evitare di romperle. Farcitele con un po’ di crema al formaggio e richiudete ad involtino. Con un coltello affilato, pareggiate la parte finale, in modo che restino in piedi!

Adagiate i vostri rotolini su un piatto da portata, guarniteli con ciuffetti di aneto e riponete in frigorifero fino al momento di servirli. Sono buonissimii!! vedrete che riscuoteranno un gran successo! 😀

Consiglio: al posto del caprino, potete utilizzare della robiola se preferite.

Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉