- 2 peperoni (1 giallo e 1 rosso),
- 2 patate medie,
- 1 grossa cipolla rossa,
- 10 gr di origano secco,
- 1/2 bicchiere di vino bianco,
- olio e.v.o, sale e pepe q.b
Procedimento: Sciacquate i peperoni, apriteli in due ed eliminate i filamenti e i semi; quindi tagliateli in piccole falde.
Pelate le patate e tagliatele a fette, poi a strisce. Affettate la cipolla.
In un’ampia padella antiaderente, scaldate un filo d’olio e trasferitevi tutte le verdure contemporaneamente. Salate e pepate, cuocendo a fuoco vivace, rigirandole spesso, in modo che si coloriscano uniformemente.
Trascorsi venti minuti di cottura, sfumate con il vino e lasciate che evapori un po’; insaporite con l’origano e proseguite la cottura per altri 5 minuti. Servite calde o tiepide. Un contorno stupendo! 😉 buon appetito!
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉
cara Sofia questo piatto e’ dannosissimo perche’ quando tu hai finito di mangiarlo sul fondo ci rimarrebbe un bel sughetto ….. e allora ???? scarpetta con mega pagnotta di pane ohhh che lavor !!
Ahahahahah!! 😀 hai troppo ragione caro..tutto er meglio resta sottooo!! e allora giù di scarpettaa!!! che lavoroooooo…ahahah!!! chi legge ci prende per mattiii!! ^_^
se non sono matti noi non li vogliamo !!!!!
ahahahah!!! 😀 certoooo!!!!!