- 15 code di gambero freschissime,
- 15 fettine di pancetta,
- 15 foglie di salvia,
- olio e.v.o q.b,
- sale q.b,
- brendy q.b
Procedimento: private i gamberi della loro buccia e avvolgete la pancetta tutt’intorno. Procedete allo stesso modo con la salvia, fermando il tutto con uno stuzzicadenti. Avrete ottenuto tanti piccoli involtini.
Scaldate un po’ di olio in una padella antiaderente e unitevi le code di gambero. Fate cuocere due-tre minuti per lato e sfumate con un po’ di brandy. Salate leggermente e proseguite la cottura per alcuni minuti.
Servite i gamberi con pancetta e salvia ancora caldi, accompagnandoli con dell’ottimo vino ghiacciato. Davvero buonissimii…Buon aperitivo chic a tuttiiii!!! 😀
ciao Sofia carini i tuoi gamberi ma come ti dicevo su FB purtroppo a me ne servono tanti …. gli altri rimarrebbero senza !!!!!! ( il solito ingordo !!! ) un abbraccio
Ciao carooo!!! grazieeeee!!!! ah si, anch’io che sono un’ottima forchetta, e quando mi ci metto mangio più di un uomo…(anche se non si direbbee..!) li faccio fuori tuttiii!!! ieri mi sono trattenuta….e li ho lasciati al maritinoo…;) un abbraccioneeee!!!!!