Nei dolci, adoro creare nuovi accostamenti..;) i muffin lindor, sono nati dal desiderio di rendere questi dolcetti golosissimi, così ho pensato di inserire nell’impasto, tanti differenti cioccolatini Lindor! che spettacolo…sono davvero buonissimi, soffici e semplicissimi; perfetti per una golosona come me..:P pensate, in ogni muffin potrete assaporare la scioglievolezza di Lindor assortiti..una vera delizia per i sensi..^_^ Buon San Valentino amici! ps: se disponete di stampini a forma di cuore, preparateli per la persona amata!
Muffin lindor
Ingredienti per 10 muffin:
- 2 uova,
- 100 gr di zucchero,
- 200 gr di farina 00,
- 50 gr di fecola,
- 100 gr di latte,
- 80 gr di burro morbido,
- 8 gr di lievito per dolci,
- 1 pizzico di sale,
- 1 bustina di vanilina,
- 10 cioccolatini misti Lindor
Procedimento: Unite in una ciotola la farina, la fecola, un pizzico di sale e il lievito.
In un’altra ciotola, montate leggermente le uova con lo zucchero, con le fruste elettriche; poi unite il burro morbidissimo (ammorbidito al microonde) e il latte a temperatura ambiente.
Aggiungete il mix di farine e mescolate delicatamente fino ad ottenere un composto omogeneo e privo di grumi. Ora versate un po’ di impasto all’interno dei pirottini di carta, unite un lindor all’interno ( tutti diversi ovviamente) e coprite con l’impasto rimanente, in modo che il cioccolatino resti coperto.
Infornate a 165° funzione ventilata, per 25 minuti circa, in alternativa a 180° funzione statica, per lo stesso tempo. Sfornate e lasciate raffreddare bene. Cospargete i muffin con zucchero a velo e gustateli in tutta la loro bontà..meravigliosii!! 😀
Consiglio: potete arricchire questi dolcetti, unendo gocce di cioccolato bianco nei muffin con il fondente e gocce al fondente in quelli con il cioccolatino al latte! ^_^
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Fatti davvero buoni
Che bello Franca!!! sono felice ti siamo piaciuti..;) qui in casa riscuotono sempre un gran successo!! 😀 un caro saluto e grazie per averli provati..^_^ ciaoo!!