Insalata di sgombro con pomodorini e patate
Ingredienti:
- Insalata mista q.b,
- 1/2 finocchio piccolo,
- 125 gr di sgombro sott’olio,
- 2-3 pomodorini ciliegina,
- 1 patata piccola,
- olio e.v.o, sale e pepe,
Procedimento: lavate molto bene tutta la verdura e asciugate l’insalata dall’acqua in eccesso, con carta assorbente.
Tagliate il finocchio a julienne, i pomodorini a spicchi. Cuocete la patata a vapore senza pelle, per 7 minuti. In alternativa, lessatela in acqua bollente salata per 20-25 minuti e lasciatela raffreddare.
Mescolate tutte le verdure e sistematele in un piatto da portata. Aggiungete i filetti di sgombro (che avrete sgocciolato dall’olio in eccesso) e condite il tutto con olio, sale e pepe.
La vostra insalata è pronta per essere gustata!! semplicissima..eppure favolosa! 😀 buon appetito!
Consiglio: se lo gradite, potete aggiungere un filo di aceto balsamico alla preparazione.
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉