Insalata di melone, prosciutto e mozzarelline
- 250 gr di melone (pesato senza buccia),
- 14-15 mozzarelline ciliegia,
- 2 ravanelli,
- 60 gr di prosciutto crudo,
- olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b,
- insalata mista e rucola, quantità a piacere,
Procedimento: Private il melone della buccia e riducete le fette a tocchetti regolari. Sciacquate un po’ di insalata mista e di rucola, tamponatela con carta assorbente e riducete anche i ravanelli a spicchi.
Procuratevi un bel piatto da portata, create un letto di insalata e rucola e sistemate il melone, le mozzarelline, alternandole. Arrotolate le fettine di prosciutto crudo, in modo da creare tante roselline e disponetele nel piatto. Completate con i ravanelli e condite il tutto con olio extravergine di oliva, sale e un po’ di pepe.
Lasciatela riposare in frigorifero per un’oretta, prima di servirla. Semplicemente buonissima!!
Consiglio: potete arricchire la ricetta aggiungendo olive nere a rondelle e altre verdure crude come i cetrioli.
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉