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500 gr di gnocchetti di patate,
300 gr di funghi porcini,
100 ml di besciamella,
50 gr di provola affumicata,
40 gr di parmigiano gratuggiato,
olio e.v.o e sale e pepe q.b
1 spicchio d’aglio
Procedimento: Fate soffriggere lo spicchio d’aglio e cuocete i funghi porcini in un’ampia padella antiaderente per una decina di miunti. Durante la cottura salate e pepate a piacere. Aggiungete poi, la besciamella e unite metà del parmigiano gratuggiato. Clicca QUI per vedere come preparare la besciamella. Lasciate raffreddare e frullate tutto nel mixer, fino ad ottenere una cremina densa. ( tenete qualche funghetto da parte).
Nel frattempo cuocete i gnocchetti in abbondante acqua salata, non appena saliranno a galla, trasferiteli in padella con il condimento. Aggiungete la provola a dadini e mantecate.
Versate gli gnocchetti in una pirofila, decorate con qualche funghetto e spolverizzate con il restante parmigiano. Infornate in forno già caldo, a 200° funzione grill, per una decina di minuti. Servite i vostri favolosi gnocchetti ancora caldi e filantiiiii!!! 😀 buon appetito!
grazieeeeee la proverò 🙂
Grazie a te bellaa!! 😀 provaliiiii certo! e fammi sapereee..;) noi ci siamo leccati i baffii oggii! 😀 ciaoo Lisa!!