Gnocchetti gamberi, curry e zucchine
Ingredienti per tre persone:
- 260 gr di gnocchetti di patate,
- 200 gr di gamberi freschi,
- 200 gr di zucchine surgelate a rondelle,
- 1 spicchio d’aglio,
- curry in polvere q.b,
- 4-5 cucchiai di panna da cucina vegetale,
- olio e.v.o, sale e pepe q.b
Procedimento: Scaldate un po’ d’olio extravergine in padella e rosolatevi lo spicchio d’aglio. Unite poi le zucchine ancora surgelate e cuocetele a fiamma vivace per una decina di minuti. Salate e pepate quanto basta.
Nel frattempo, sbollentate i gamberi freschi per qualche minuto, in poca acqua leggermente salata. Scolateli e teneteli da parte.
Quando le zucchine saranno pronte, unite i gamberi e una quantità di curry a piacere (io soo stata generosa, perchè lo adoro! ). Proseguite la cottura qualche minuto; giusto il tempo che i sapori si amalgamino insieme.
Infine aggiungete la panna vegetale, mescolate bene e spegnete. Lessate gli gnocchetti in abbondante acqua salata, appena saliranno in superficie versateli nel condimento insieme a un mestolo d’acqua di cottura, circa.
Mantecate il tutto a fuoco medio, aggiungete un filo d’olio e mescolate fino ad ottenere una cremina morbida. Servite immediatamente! sono meravigliosi..;) buon appetito!
Consiglio: se non amate il curry, potete sostituirlo con lo zafferano e inoltre, utilizzare la panna da cucina classica! 🙂
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