Gamberoni al forno, ricetta semplice, veloce e gustosissima

Ciao a tutti!! oggi posto con piacere una ricettina sfiziosissima e veloce, i buonissimi Gamberoni al forno! semplici, rapidi e succulenti, ideali per gli amanti del pesce come me e per deliziare i nostri ospiti con un piatto sano, ma ricco di sapore. Le spezie giocano un ruolo fondamentale, specialmente il pepe rosa, che conferisce ai gamberoni un aroma favoloso. Inoltre, dopo le festività, i prezzi del pesce in generale, sono spesso ribassati e le occasioni di risparmio non mancano. Una ragione di più per non perdere questa ricetta. Vi leccherete i baffi amici! inseriteli nel menu del weekend..e alla prossima!

Gamberoni al forno-ricetta secondi-golosofia

Gamberoni al forno

Ingredienti per 6 gamberoni:

  • 6 gamberoni argentini freschi,
  • 50 gr di zucchina a rondelle,
  • 4 pomodorini ciliegia,
  • olio extraverigne, sale q.b,
  • pepe rosa in grani q.b,
  • insaporitore Ariosto per pesce,
  • acqua e vino bianco q.b,
  • finocchietto fresco q.b,

Procedimento: Lavate la zucchina e tagliatela a rondelle sottili, tagliate anche i pomodorini a metà e insaporite con sale e pepe il tutto.

In una pirofila ovale, sistemate i gamberoni freschi e conditeli con l’Ariosto, un pizzico di pepe e irrorate con olio extravergine. Aggiungete le verdure tagliate e terminate la preparazione con una spruzzata di vino bianco e un po’ d’acqua.

Infine, un po’ di pepe rosa e siete pronti per infornarli a 180° funzione ventilata, per venti minuti abbondanti.

Una volta pronti, aggiungete del finocchietto, lasciateli raffreddare un po’ e gustateli in tutta la loro bontà. Anche le verdurine di accompagnamento, acquisteranno un sapore unico..;)

Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉