Gamberi al forno speziati, con verdure croccanti
Ingredienti per due persone:
- 210 gr di gamberi freschi sgusciati,
- 200 gr di spaghetti di verdure (zucchine, zucca e carote);
- olio extravergine, sale e pepe q.b,
- insaporitore per pesce q.b,
- curry q.b,
Procedimento: Pulite i gamberi eliminando il carapace, sciacquateli velocemente e asciugateli con carta assorbente.
Rivestite una teglia da forno con carta forno e adagiate tutte le verdure, che avrete già sciacquato e asciugato bene. Conditele con un filo di olio extravergine, sale e pepe quanto basta.
Versate i gamberi in una ciotola e irrorateli con un filo di olio extravergine, curry in polvere e un pizzico di insaporitore o spezie per pesce. Mescolate bene e sistemateli sul letto di verdure.
Infornate il tutto a 180° funzione ventilata, per 22-23 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire qualche minuto prima di servirle. Buonissime e leggere!
Consiglio: se non riuscite a reperire gli spaghetti di verdure, potete tagliarle a bastoncini sottili e aggiungere del prezzemolo fresco tritato, alla ricetta.
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉