- 500 gr di gamberetti freschi,
- la scorza gratuggiata di 1 limone biologico + 10 gocce di succo,
- parmigiano gratuggiato q.b,
- 1/2 cucchiaio di pan grattato,
- olio e.v.o, sale e pepe q.b,
- prezzemolo tritato q.b
Procedimento: Sgusciate i gamberi e poneteli in una casseruola leggermente oliata. Conditeli con olio, sale, pepe, pan grattato, la scorza del limone e abbondante parmigiano gratuggiato. Siate generosi! Spremete 10 gocce di limone sui gamberetti e aggiungetene 2 fettine nella teglia. Mescolate accuratamente tutti gli ingredienti tra loro, aggiungendo una spolverata di prezzemolo tritato. Infornate a 180° per 15-20 min. Serviteli caldi! Buonissimiiiiiiiiiii!!!
una ricetta proprio originale.. sembrano davvero ottimi *_* potrei copiarteli per il cenone di capodanno 😀 che bello il nome del tuo blog!
Ciao Sara!! sono felice ti ispirino i miei gamberetti gratinatii..:D e contentissima se li proverai per il cenone! ^_^ grazie anche per il nome del blog..golosofia mi rispecchia tantissimo! sono troppo golosaa!! 😀 un bacio grande cara..buone ricettineeeeee e tanti auguri di buon anno!!