Galletto alle spezie
Ingedienti per due persone:
- 700 gr di galletto steso,
- Insaporitore alle erbe Ariosto q.b,,
- pepe nero q.b,
- acqua q.b,
- 1 spicchio d’aglio,
Procedimento: Insaporite il galletto con il sale alle erbe, lo spicchio d’aglio e un po’ di pepe nero. Lasciatelo riposare tre ore in frigo, ben coperto con carta aluminio. In questo modo la carne potrà insaporirsi.
Trascorso questo tempo, adagiate il galletto sul piatto crisp, aggiungete un filo d’acqua sulla carne e infornate per 18° minuti, utilizzando la funzione crisp. Durante la cottura, girate il pollo ogni cinque minuti; in tal modo la carne risulterà ben rosolata da entrambi i lati.
Sfornate il galletto e gustatelo ancora caldo! è semplicemente fantastico e morbido..buonissimo anche il giorno dopo, riscaldato al microonde. 😉 Buon galletto a tutti!! 😀
Consiglio: Una volta cotto, elimino anche la pelle! in questo modo ottengo un piatto proteico, molto saporito ma super light! 😀
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