Galletto alle spezie, ricetta buonissima al crisp

Il Galletto alle spezie, ottenuto utilizzando il piatto Crisp, è semplicemente fantastico! buonissimo, morbido, saporito e super light! preparato senza alcun tipo di grasso! essendo il mio forno dotato di questo tipo di cottura, che adoro e uso quotidianamente, mi chiedevo come potesse venire il galletto steso. Il risultato è stato strepitoso! ma in fondo non mi meraviglio, la funzione crisp consente di ottenere piatti stupendi e rosolati, in brevissimo tempo, senza utilizzare un filo d’olio. Durante la cottura la carne o il pesce, rilascerà il suo grasso naturale, che potrete utilizzare o eliminare a vostro piacimento. Se il vostro forno possiede questa funzione, sperimentate il mitico Galletto alle spezie..vi conquisterà! ps. quello che vedete in foto, l’ho spazzolato da solaa!!! 😀 baci e buona giornata!!Galletto alle spezie-ricetta secondi-golosofia

Galletto alle spezie-ricetta secondi-golosofia

Galletto alle spezie

Ingedienti per due persone:

  • 700 gr di galletto steso,
  • Insaporitore alle erbe Ariosto q.b,,
  • pepe nero q.b,
  • acqua q.b,
  • 1 spicchio d’aglio,

Procedimento: Insaporite il galletto con il sale alle erbe, lo spicchio d’aglio e un po’ di pepe nero. Lasciatelo riposare tre ore in frigo, ben coperto con carta aluminio. In questo modo la carne potrà insaporirsi.

Trascorso questo tempo, adagiate il galletto sul piatto crisp, aggiungete un filo d’acqua sulla carne e infornate per 18° minuti, utilizzando la funzione crisp. Durante la cottura, girate il pollo ogni cinque minuti; in tal modo la carne risulterà ben rosolata da entrambi i lati.

Sfornate il galletto e gustatelo ancora caldo! è semplicemente fantastico e morbido..buonissimo anche il giorno dopo, riscaldato al microonde. 😉 Buon galletto a tutti!! 😀

Consiglio: Una volta cotto, elimino anche la pelle! in questo modo ottengo un piatto proteico, molto saporito ma super light! 😀

Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉

Verified by MonsterInsights