Croque monsieur, ricetta francese

Il croque monsieur, è una ricettina francese davvero squisita..due semplici fette di pan carrè, farcite con prosciutto cotto, besciamella e emmental rese croccanti dalla doratura in forno. Una vera bontà ragazzi!! perfetto quando abbiamo poco tempo a disposizione ma vogliamo gustare un ottimo pranzetto, saporito e sostanzioso! 😉 il croque monsieur, con il suo cuore caldo e filante è davvero buonissimo..provare per credere! un caro saluto a tuttii!!! ^_^

Croque monsieur-ricetta pane e lievitati-golosofiaIngredienti per 2 Croque Monsieur:

  • 4 fette di pan carrè,
  • 2 fette di prosciutto cotto,
  • 4 cucchiai di besciamella,
  • formaggio emmental a listarelle q.b,

Procedimento: Spalmate la besciamella su due delle quattro fette di pan carrè, adagiatevi la fettina di prosciutto cotto e aggiungete l’emmental gratuggiato.

Chiudete il panino con l’altra fetta di pan carrè e spalmate, in superficie, un altro cucchiaio di besciamella. Concludete con abbondante groviera in superficie.

Croque monsieur-ricetta pani e lievitati-golosofiaScaldate il forno a 200°, funzione ventilata e cuocete per 8-10 minuti circa. Gli ultimi due minuti utilizzate il grill, fino a rendere la gratinatura dorata e leggermente croccante. Serviteli caldi e filantii!!! e bon appétit! ^_^

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