Code di gamberi in salsa di senape
Ingredienti per 12 code di gambero:
- 250 gr di code di gambero,
- 1 cucchiaio abbondante di maionese,
- 1 cucchiaino scarso di senape,
- 3-4 gocce di succo di lime,
- 1 pizzico di sale,
- un goccio d’olio e.v.o
Procedimento: sciacquate e sbucciate i vostri gamberi e sbollentateli un paio di minuti, in acqua bollente salata.
Nel frattempo preparate la salsa: in una ciotolina unite la maionese insieme alla senape ed un pizzico di sale. Amalgamate e assaggiate, potrete così regolarvi sulla quantità desiderata. Io ad esempio non ho voluto eccedere con la senape! 😉
Adagiate i gamberi su un piatto da portata e conditeli con un filo d’olio. Ricopriteli con la salsa di maionese e serviteli! molto buoni e gustosissimi!!
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook!Clicca QUI! Ti aspetto nela mia golosa pagina! 😉