Bruschette ai peperoni e Philadelphia
Ingredienti per 4-5 bruschette
- 80 gr di Philadelphia classico,
- 2 fette di pane toscano,
- 1/2 peperone rosso,
- 1/2 peperone giallo,
- 1 cucchiaio di parmigiano gratuggiato,
- olio, sale e pepe q.b,
Procedimento: Lavate i peperoni, tagliateli a metà e rimuovete tutte le parti bianche e i semini. Tagliate i peperoni a listararelle e rosolateli in padella antiaderente, con un filo d’olio extravergine, a fiamma vivace per pochi minuti,
Salate e pepate quanto basta, aggiungete un filo d’acqua e coperchiate. Proseguite la cottura una decina di minuti, a fuoco basso; i peperoni dovranno intenerirsi, quasi caramellarsi.
Una volta pronti spegnete e fate raffreddare. Nel frattempo, mescolate il philadelphia con il parmigiano e un filo d’olio, fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Tostate e le fette di pane in forno a 200°, funzione ventilata per 6 minuti. Farcitele ancora calde, con il philadelphia e infine, aggiungete i peperoni. Sono pronte!! davvero buonissime..;)
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