Riso nero al cavolfiore
Ingredienti per due persone:
- 190 gr di riso nero precotto,
- 300 gr di rosette di cavolfiore,
- 1/2 scalogno,
- olio e.v.o, sale e pepe q.b
- parmigiano gratuggiato q.b,
- 1 piccola noce di burro
Procedimento: Lavate le rosette di cavolfiore e cuocetele a vapore, per 5 minuti. In alternativa, sbollentatele in acqua salata per qualche minuto.
Tritate finemente lo scalogno e rosolatelo in padella antiaderente con olio extravergine. Unite il cavolfiore (che avrete tagliato in piccole cimette) e saltatelo a fiamma vivace per qualche minuto.
Salate e pepate quanto basta e aggiungete il riso nero precotto. Aggiungete un filo d’acqua e proseguite la cottura per cinque minuti. Infine mantecate con il burro e abbondante parmigiano gratuggiato; un altri filo d’olio ed è pronto! 😀
Buonissimo..;)
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facbook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉