Bocconcini di pollo speziati
Ingredienti per due persone:
- 350 gr di petto di pollo in pezzi,
- 1/2 scalogno,
- olio e.v.o, sale q.b,
- paprika q.b,
- curry q.b,
- peperoncino in polvere q.b
Procedimento: Tagliate il petto di pollo in tanti bocconcini e in saporitelo con tutte le spezie. Siate generosi! l’importante, è che cerchiate di utilizzare la stessa quantità per ogni spezia. Salate e pepate e massaggiate la carne con le dita, mescolandola bene.
Aggiungete un filo d’olio girandola ancora, e lasciatela marinare una ventina di minuti.
Triate finemente lo scalogno, soffriggetelo con olio in una padella antiaderente e unite i bocconcini di carne. Rosolateli a fiamma vivace, una decina di minuti, mescolando spesso. Se necessario, aggiustate di sale o aggiungete altre spezie durante la cottura.
Una volta pronto, servite immediatamente con un contorno di verdure fresche in insalata. Buonissimissimii!! 😀
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉