Bocconcini di pollo panna e funghi
Ingredienti per due persone:
- 340 gr di filetti di pollo,
- 200 gr di funghi misti trifolati surgelati,
- 2 dita di un bicchiere di panna vegetale,
- olio e.v.o, sale e pepe q.b,
- dado q.b,
- farina q.b,
Procedimento: Riscaldate un filo d’olio in padella e cuocete i funghi per qualche minuto. Salate e pepate leggermente e lasciateli da parte.
Tagliate a tocchetti o bocconcini, i filetti di pollo e infarinateli. Riscaldate un po’ d’olio in un’altra padella e soffriggete i bocconcini di pollo per una decina di minuti, a fiamma vivace. Salate quanto basta e aggiungete un pizzico di dado.
Quando la carne sarà bianca e un po’ rosolata, potete aggiungere i funghi e la panna vegetale. Amalgamate bene tutti gli ingredienti e attendete che la cremina rapprenda. Spegnete e servite immediatamente!! troppo buono..;)
Per non perdere le mie golose ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉
Consiglio: al posto della panna vegetale, potete utilizzare la panna normale o in alternativa, un po’ di latte.