Bocconcini di pollo panna e funghi, ricetta cremosa

Ma quanto sono golosi i bocconcini di pollo panna e funghi! da morire…se poi li gusti appena fatti, sono davvero spaziali..;) veloci, semplicissimi da preparare, sono un secondo piatto estremamente morbido e saporito. Ve li consiglio di cuore ragazzi!! non perdete questa fantastica ricettina..bacissimi!!

Boconcini di panna e funghi-ricetta secondi-golosofia

Bocconcini di pollo panna e funghi

Ingredienti per due persone:

  • 340 gr di filetti di pollo,
  • 200 gr di funghi misti trifolati surgelati,
  • 2 dita di un bicchiere di panna vegetale,
  • olio e.v.o, sale e pepe q.b,
  • dado q.b,
  • farina q.b,

Procedimento: Riscaldate un filo d’olio in padella e cuocete i funghi per qualche minuto. Salate e pepate leggermente e lasciateli da parte.

Tagliate a tocchetti o bocconcini, i filetti di pollo e infarinateli. Riscaldate un po’ d’olio in un’altra padella e soffriggete i bocconcini di pollo per una decina di minuti, a fiamma vivace. Salate quanto basta e aggiungete un pizzico di dado.

Quando la carne sarà bianca e un po’ rosolata, potete aggiungere i funghi e la panna vegetale. Amalgamate bene tutti gli ingredienti e attendete che la cremina rapprenda. Spegnete e servite immediatamente!! troppo buono..;)

Per non perdere le mie golose ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉

Consiglio: al posto della panna vegetale, potete utilizzare la panna normale o in alternativa, un po’ di latte.

 

Verified by MonsterInsights