Torta salata prosciutto cotto e funghi
Ingredienti:
- 1 confezione rotonda di pasta sfoglia,
- 100 gr di prosciutto cotto a dadini,
- 150 ml di panna vegetale,
- 180 gr di funghi misti surgelati,
- 3 uova,
- 3 cucchiai abbondanti di parmigiano gratuggiato,
- olio e.v.o sale e pepe q.b
Procedimento: Scaldate un filo d’olio in padella e cuocete i funghi a fiamma vivace, per alcuni minuti. Salate e pepate con moderazione. Una volta pronti lasciate raffreddare.
In una ciotola sbattete le uova insieme al parmigiano e alla panna. Unite i dadini di prosciutto cotto e infine i funghi. Mescolate bene tutti gli ingredienti e aggiustate di sale e pepe, se necessario.
Rivestite uno stampo con la pasta sfoglia, utilizzando la carta forno della confezione. Versate tutto il composto e infornate a 180° funzione ventilata, per 30 minuti.
Lasciatela intiepidire prima di gustarla in tutta la sua bontà..;) buona torta salata amici!
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉