Anelli di totano al forno, con curry e pomodorini
Ingredienti per due persone:
- 350 gr di anelli di totano freschi,
- 8 pomodorini ciliegia,
- olio extravergine di oliva e sale q.b,
- curry q.b.
- succo di limone q.b,
- prezzemolo fresco tritato q.b,
Procedimento: tagliate i pomodorini a metà e tritate finemente un p’ di prezzemolo. Riponete i totani in un’ampia ciotola e conditeli con un filo di olio extravergine, sale, una generosa spolverata di curry e il prezzemolo tritato.
Spremete anche un po’ di succo di limone e mescolate bene il tutto. Rivestite una teglia con un foglio di carta forno e infornate il tutto a 190° funzione ventilata, per 13-14 minuti. Lasciateli intiepidire un po’ e gustateli da soli o accompagnati a un contorno di verdure grigliate.
Buonissimi e super leggeri! 😉
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉