Ingredienti:
- 250 ml di latte intero,
- 50 gr di zucchero,
- 1/2 cucchiaino di miele,
- 25 gr di maizena,
- 100 ml di panna liquida fresca ,
- 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia ( io non l’ho messa)
Procedimento: Mettete il latte in un tegame insieme alla vaniglia e portate a bollore. Unite quindi lo zucchero e la maizena, mescolando sempre con una frusta, per evitare che si formino grumi.
Unite infine anche il miele e cuocete a fuoco minimo, fino a quando la crema non comincerà ad addensarsi, come una crema pasticcera classica. 🙂
Lasciate raffreddare la crema a temperatura ambiente, mescolando spesso con una frusta o un cucchiaio. Montate la panna ben refrigerata e unitela delicatamente alla crema fredda. Avrete così ottenuta una deliziosa crema al latte che potrete utilizzare per farcire torte e dolci, o anche gustare così, al cucchiaio! è buonissima!
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