- 1 bicchiere di quinoa,
- 1 carota,
- 1 cipolla bianca,
- 2 zucchine,
- 10 pomodori pachino.
- olio e sale q.b,
- 1 peperoncino,
- dado vegetale in polvere q.b
Procedimento: tagliate tutte le verdure a piccoli cubetti. In un wok, ben caldo, aggiungete un po’ d’olio e soffriggete la carota, la cipolla e il peperoncino sbriciolato. Lasciate passare qualche minuto e unite anche la zucchina.
Cuocete per 10-15 minuti e aggiungete anche i pomodori (che avrete tagliato a spicchi). Salate e cospargete anche il dado vegetale (qualche pizzico) e proseguite la cottura. Il pomodoro non deve cuocere eccessivamente, giusto il tempo di amalgamarsi al resto degli ingredienti.
In un piccolo tegame, cuocete la quinoa seguendo le istruzioni della confezione. Aggiunegete anche un po’ di dado vegetale, renderà la quinoa più saporita. Lasciatela raffreddare e unitela al condimento. Servite calda o a temperatura ambiente. Squisitaaaaaaaa!!! 😀