- 1 pompelmo,
- 1 grossa banana matura,
- 4 fette di ananas,
- 1 kiwi,
- 1/2 bicchiere di Campari Orange Passion,
- 2 cucchiai di zucchero,
- ciliegie q.b
Procedimento: Pelate a vivo il pompelmo, poi mantenendovi sopra la coppa nella quale preparerete la macedonia, staccate tutti gli spicchi spremendo successivamente il succo rimasto nelle pellicine tra uno spicchio e l’altro.
Sbucciate e tagliate a rondelle la banana, mescolandola subito al pompelmo affinchè non diventi nera. Dividete in 16 piccoli spicchi ogni fetta di ananas, tagliate anche il kiwi a fettine e unite anch’essi.
Aggiungete lo zucchero e versate il mezzo bicchiere di Campari. Mescolate delicatamente al fine di non rompere la frutta e coprite la coppa con pellicola trasparente. Riponete in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servirla. Buonissima e freschissimaaa!!!
buona…fresca…. alcoolosa… prima di una buona pennichella !!!… mia moglie ne va matta ciao
ahahah!!! 😀 ciao Gabriele!! è veroo….io che sono mezza astemia poi…una gran pennica!! ^_^ ma è davvero buona..tua moglie ha ragione!! :)))) un besooo e buona domenica!!