Sovracosce al curry con verdure grigliate
Ingredienti per 3 sovracosce:
- 450 gr di sovracosce senza pelle,
- 130 gr di verdure miste grigliate già pronte ( peperoni rossi, gialli e carote),
- sale e curry q.b,
Procedimento: Sciacquate le sovracosce e privatele se presenti sulla superficie, delle parti grasse. Aiutatevi con un coltello affilato.
Adagiate la carne sul piatto crisp e insaporitela con curry a piacere e un pizzico di sale. Non esagerate con la quantità di spezia, il curry è piuttosto sapido.
Avviate la funzione crisp e cuocete la carne per quattordici minuti. A metà cottura girate le sovracosce e proseguite.
Nel frattempo, tagliate le verdure già pronte a listarelle e salatele leggermente. Quando le sovracosce saranno cotte, avranno rilasciato il loro grasso naturale. Condite le verdure con quell’olio e accompagnatele alla carne.
Il piatto è pronto! semplicemente buonissimo e super saporito..! evviva la cottura al crisp e buon appetito! 😀
Consiglio: se lo desiderate, potete aggiungere un filo d’olio sulla carne, a fine cottura.
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉