Sovracosce al curry con verdure grigliate, ricetta buonissima al crisp

Per ritrovare una perfetta forma, ho realizzato per voi le buonissime Sovracosce al curry con verdure grigliate. Una ricetta leggera e ricca di sapore, preparata utilizzando la mitica cottura al crisp, un piatto girevole speciale, di cui sono dotati i microonde di ultima generazione, e che consente di ottenere cibi gratinati senza l’aggiunta di grassi in cottura. Il mio forno è veramente speciale..un combinato professionale, che permette di cucinare gli alimenti a vapore, al crisp e con la tradizionale funzione ventilata. Cosa potrei desiderare di più? ^_^ inizio la settimana con le mie stupende sovracosce…bacissimii e buon lunedì a tutti!

Sovracosce al curry con verdure grigliate-ricetta secondi-golosofia

Sovracosce al curry con verdure grigliate

Ingredienti per 3 sovracosce:

  • 450 gr di sovracosce senza pelle,
  • 130 gr di verdure miste grigliate già pronte ( peperoni rossi, gialli e carote),
  • sale e curry q.b,

Procedimento: Sciacquate le sovracosce e privatele se presenti sulla superficie, delle parti grasse. Aiutatevi con un coltello affilato.

Adagiate la carne sul piatto crisp e insaporitela con curry a piacere e un pizzico di sale. Non esagerate con la quantità di spezia, il curry è piuttosto sapido.

Avviate la funzione crisp e cuocete la carne per quattordici minuti. A metà cottura girate le sovracosce e proseguite.

Nel frattempo, tagliate le verdure già pronte a listarelle e salatele leggermente. Quando le sovracosce saranno cotte, avranno rilasciato il loro grasso naturale. Condite le verdure con quell’olio e accompagnatele alla carne.

Il piatto è pronto! semplicemente buonissimo e super saporito..! evviva la cottura al crisp e buon appetito! 😀

Consiglio: se lo desiderate, potete aggiungere un filo d’olio sulla carne, a fine cottura.

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