Crostoni con verdure grigliate a scamorza
Ingredienti per 8 crostoni:
- 4 fette di pane toscano,
- 270 gr di verdure grigliate (zucchine,melanzana, peperone)
- 3 fette di scamorza affumicata,
- olio e.v.o, sale e pepe q.b,
Procedimento: Tagliate le verdure a striscioline e grigliatele su una piastra molto calda. A fine cottura, condite con olio extravergine, sale e pepe.
Rivestite una teglia da forno con carta forno e adagiate le fette di pane che avrete tagliato a metà, ottenendo 8 crostoni. Ungetele con un filo d’olio, disponetevi un po’ di verdure e completate con pezzetti di scamorza.
Condite con un filo d’olio e infornate a 200° funzione ventilata, per 5-6 minuti, giusto il tempo necessario affinché fonda il formaggio. Servite i crostoni ancora caldi, o tipiedi. Saranno ugualmente buonissimi! 😀
Consiglio: per ridurre ancora di più i tempi di esecuzione, potete utilizzare le verdure grigliate già pronte, del banco fresco! 🙂
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉