Torta salata zucchine trombette, prosciutto e stracchino Questa torta salata è davvero molto semplice e velocissima da fare, bastano pochi ingredienti e un tocco di fantasia!Un attimo… Continua a leggere
Frolla “Milano” La Frolla Milano è una preparazione base tipica della pasticceria, perfetta per preparare biscotti, crostate, tartellette e dolci in generale. Continua a leggere
Pasta frolla speziata Questo tipo di pasta frolla, non è nient'altro che quella classica, a cui però vengono aggiunti degli aromi o delle… Continua a leggere
Scritto il Aprile 26, 2020Agosto 8, 2020 Pubblicato inPizze e Focacce , Torte Salate Torta salata zucchine trombette, prosciutto e stracchino Questa torta salata è davvero molto semplice e velocissima da fare, bastano pochi ingredienti e…
Scritto il Aprile 3, 2020Agosto 8, 2020 Frolla “Milano” La Frolla Milano è una preparazione base tipica della pasticceria, perfetta per preparare biscotti, crostate,…
Scritto il Marzo 28, 2020Agosto 8, 2020 Pasta frolla speziata Questo tipo di pasta frolla, non è nient'altro che quella classica, a cui però vengono…
Scritto il Marzo 19, 2020Agosto 8, 2020 Pasta frolla La pasta frolla è una preparazione di base per preparare squisite crostate e favolosi biscotti.…
Scritto il Marzo 17, 2020Agosto 8, 2020 Pubblicato inBiscotti , Dolci e Desserts Pasta Frolla Montata
Scritto il Novembre 14, 2019Agosto 8, 2020 Yin e Yang dolce o salato? Frolla alla colatura di alici, riso al latte condensato e fonduta di provola, versione dolce…