Melanzane in agrodolce

Melanzane in agrodolce

2 Melanzane

1 Scalogno

1 cucchiaino di zucchero

1 cucchiaino di aceto (biologico)

Olio q.b.

Lavare le melnanzane e tagliarle a quadratini piccoli ,(se avete tempo mettetele in una scolapasta con sale per far fare l’acqua)

Poi sciacquatele , asciugatele e fate soffriggere lo scalogno in una padella, aggiungete le melanzane e fate cuocere per 10 minuti circa (con coperchio) girando spesso, mescolare in un bicchierino il cucchiaino di zucchero con il cucchiaino di aceto e versare sulle melanzane, cuocere ancora per alcuni  minuti e poi spegnere e servire.

Qui le ho accompagnate con del filetto di branzino alla piastra semplice semplice

Melanzane in agrodolce ricetta contorni ricetta frutta e verdura lo specchio in cucina

Pubblicato da Concettina Costanzo

mamma nonna e anche zia, adoro la musica e il canto . Mi piace leggere narrativa americana , o testi che trattano filosofia e psicologia. Cucinare è una delle mie passioni , ma non la sola e non la principale. Amo l'Arte in tutte le sue forme ,moda compresa . l'Arte di vivere ; la mia essenza Il meglio sta in tutte quelle esperienze che ancora ci aspettano. ecco...in sintesi !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.