Ingredienti per 4 persone
– 2 melanzane viola
– 10 fette di provola
– 200 grammi di mozzarella
– 20-25 olive nere denocciolate
– 200 grammi di salsa di pomodoro
– olio extravergine d’oliva
– origano
– sale
Ricavate da ogni melanzana circa 10 fette non troppo sottili. Salatele e lasciatele scolare in uno scolapasta per circa 30 minuti.
Tagliate la provola e la mozzarella a dadini. Condite la salsa di pomodoro con olio, origano e un pizzico di sale.
Con un coltellino appuntito incidete le fette di melanzana in modo da ottenere una sorta di griglia.
Disponete le fette di melanzana in una teglia ricoperta da carta da forno e infornate in forno caldo per circa 20 minuti a 220 gradi.
Estraete la teglia dal forno e su ogni fetta ponete un cucchiaino di salsa di pomodoro, qualche cubetto di mozzarella, qualche cubetto di provola e un’oliva. Infornate per una decina di minuti.