Pollo e limone costituisce un binomio perfetto. Qualche giorno fa ho unito questi due ingredienti e ho portato in tavola dei fusi di pollo al limone, un secondo semplice da preparare che ha fatto breccia nel palato delle bambine e del piccolo di casa.
- Preparazione: 60 Minuti
- Cottura: 45 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 5
- Costo: Economico
Ingredienti
-
10 Fusi di pollo
-
2 Limoni
-
1 cipolla
-
1 spicchio Aglio
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
6 foglie Salvia
-
1 rametto Rosmarino
-
1 bicchiere Vino bianco
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
Preparazione
-
Lavate la salvia e il rosmarino. Tagliate la cipolla a fette. Fate scaldare l’olio in un tegame largo e capiente. Rosolate la cipolla, l’aglio, la salvia e il rosmarino nell’olio. Aggiungete i fusi di pollo e fateli rosolare. Salate e pepate.
-
Sfumate i fusi di pollo con il vino bianco. Spremete i limoni. Versate il succo di limone sui fusi di pollo. Abbassate il fuoco, coprite e lasciate cuocere per circa 45 minuti.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!