Fusi di pollo al limone

Pollo e limone costituisce un binomio perfetto. Qualche giorno fa ho unito questi due ingredienti e ho portato in tavola dei fusi di pollo al limone, un secondo semplice da preparare che ha fatto breccia nel palato delle bambine e del piccolo di casa.

  • Preparazione: 60 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 5
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 10 Fusi di pollo
  • 2 Limoni
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 6 foglie Salvia
  • 1 rametto Rosmarino
  • 1 bicchiere Vino bianco
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Lavate la salvia e il rosmarino. Tagliate la cipolla a fette. Fate scaldare l’olio in un tegame largo e capiente. Rosolate la cipolla, l’aglio, la salvia e il rosmarino nell’olio. Aggiungete i fusi di pollo e fateli rosolare. Salate e pepate.

  2. Sfumate i fusi di pollo con il vino bianco. Spremete i limoni. Versate il succo di limone sui fusi di pollo. Abbassate il fuoco, coprite e lasciate cuocere per circa 45 minuti.

Note

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