Focaccia alle olive

Le mie bimbe vanno matte per la focaccia alle olive. La prepariamo insieme: io preparo l’impasto con il Bimby e loro si occupano della farcitura.
Preparo la mia focaccia alle olive con la pasta madre.

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Ingredienti
– 600 grammi di farina Manitoba
– 400 grammi di acqua
– 200 grammi di pasta madre
– 2 cucchiai di miele
– 15 grammi di sale
– 40 grammi di olio più qualche cucchiaio per ungere
– 200 grammi di olive verdi denocciolate
– 200 grammi di olive nere denocciolate

Mettete nel boccale la farina, 40 grammi di olio, il sale, il miele, l’acqua e la pasta madre. Impastate 4′ velocità Spiga.
Lasciate lievitare coperta per circa tre ore.
Stendete l’impasto su una leccarda coperta di carta da forno.
Ungete con il restante olio e sistemate le olive alternando quelle verdi e quelle nere.
Cuocete in forno caldo a 220 gradi per circa 25 minuti.