Salatini con i wurstel | Idea veloce per buffet
In ogni buffet che si rispetti questi salatini non mancano mai! Piacciono a grandi e bambini e sono velocissimi da preparare, ecco come…
[banner]
Ingredienti:
- Pasta sfoglia (meglio se rettangolare)
- wurstel
- latte per spennellare
Per la quantità di salatini che vedete nella foto finale di questo articolo ho usato 3 rotoli di pasta sfoglia e 10 wurstel (poco più di 3 per sfoglia).
Stendete il vostro rotolo di pasta sfoglia e adagiate i wurstel come in foto, la sfoglia e il wurstel devono avere la stessa lunghezza.
Arrotolate ciascun wurstel nella pasta sfoglia. Per sigillare il contenuto spennellate il bordo con un pò di latte. Spennellate anche il rotolo esterno.
Con un coltello affilato tagliate ciascun cilindro a rondelle e disponetele su una teglia ricoperta da carta forno.
Infornate con forno caldo a 200° per circa 15 minuti, rigirando a metà cottura, finchè la sfoglia non sarà ben gonfia e dorata.
I vostri salatini sono pronti… semplice, no? 🙂
Per leggere l’elenco completo delle mie ricette clicca qui
– Gnam Gnam – è anche su facebook!
Per ricevere ogni giorno le mie ricette iscriviti alla newsletter, basta aggiungere il tuo indirizzo email qui
Che bella idea!! Non avevo mai pensato di tagliarli e farli diventare dei salatini!! Grazie per la dritta 😉
🙂 spesso si danno per scontate molte ricette, per me questa era una di quelle 🙂