Pop corn super leggeri

I pop corn sono uno stuzzichino ideale da spiluccare durante le feste, guardando un film, o visto che siamo in periodo, guardando una partita.

Spesso, però, a mio avviso, i pop corn in busta o quelli che si trovano al cinema non emanano un bellissimo odore e lasciano una sgradevole sensazione di unto in mano… oltre a contenere quantità sproporzionate di grasso e sale!

Quella che vi propongo oggi è una ricetta facilissima per fare in casa i propri pop corn super leggeri utilizzando pochissimi ingredienti e nessun tipo di grasso… 🙂

Servono solo una padella antiaderente con coperchio (il mio è in vetro per poter seguire in diretta “le esplosioni”), del mais per pop corn, sale o zucchero a piacere per “condirli”… e 5 minuti di pazienza! 🙂

Allora…

Fate scaldare per un minuto una padella antiaderente.

(Se proprio proprio li volete un pò unti versate un cucchiaio d’olio nella padella, ma il risultato è ottimo anche senza) 

Non appena l’olio, o il fondo della padella vuota, sarà caldo, versate circa due cucchiai di mais per pop corn e coprite la padella con il coperchio.

 Ai primi scoppi scuotetela leggermente: il mais per pop corn sarà pronto in pochi minuti.
A fine cottura salare o zuccherare a piacere.

[banner]

 

Una risposta a “Pop corn super leggeri”

Rispondi a Serena Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.