Spesso, però, a mio avviso, i pop corn in busta o quelli che si trovano al cinema non emanano un bellissimo odore e lasciano una sgradevole sensazione di unto in mano… oltre a contenere quantità sproporzionate di grasso e sale!
Quella che vi propongo oggi è una ricetta facilissima per fare in casa i propri pop corn super leggeri utilizzando pochissimi ingredienti e nessun tipo di grasso… 🙂
Servono solo una padella antiaderente con coperchio (il mio è in vetro per poter seguire in diretta “le esplosioni”), del mais per pop corn, sale o zucchero a piacere per “condirli”… e 5 minuti di pazienza! 🙂
Allora…
Fate scaldare per un minuto una padella antiaderente.
(Se proprio proprio li volete un pò unti versate un cucchiaio d’olio nella padella, ma il risultato è ottimo anche senza)
Non appena l’olio, o il fondo della padella vuota, sarà caldo, versate circa due cucchiai di mais per pop corn e coprite la padella con il coperchio.
Ai primi scoppi scuotetela leggermente: il mais per pop corn sarà pronto in pochi minuti.
A fine cottura salare o zuccherare a piacere.
[banner]
Appena fatti!! Risultato perfetto =)