Oltre al ripieno cambia l’impasto, in questo ho usato il lievito madre.
Ingredienti:
– 500 gr di farina
– 150 gr di lievito madre
– 1 cucchiaio di olio
– 1 cucchiaino di sale
– 1 cucchiaino di zucchero
(non ho usato acqua)
– 250 gr di tritata di suino
– 1 cipolla
– spezie a piacere
– salsa di pomodoro
– 1 patata lessa avanzata dall’impasto
– sale/olio qb
Ho tagliato molto finemente la cipolla e fatta appassire con un filo d’olio, ho aggiunto la carne e l’ho fatta rosolare (a piacere aggiungere un pochino di vino bianco, io qui non l’ho messo), ho aggiunto il pomodoro, le spezie e fatto cuocere 20 minuti a fuoco lento. Ho spento il fuoco, aggiunto la patata lessa frullata e lasciato riposare.
Ho sgonfiato l’impasto e formato delle palline. Ho steso le palline come fossero sfoglie e ci ho steso sopra il ragù. Chiuso tutto e adagiate in una teglia leggermente unta d’olio. Una volta fatte tutte le palline le ho spennellate con un pò di latte e le ho spolverate di semi di sesamo.
Cottura in forno a 220° per 30 minuti