Insalata di pasta con tonno, zucchine e patate | Ricetta veloce
Oggi vi propongo un’insalata di pasta semplicissima da realizzare e ottima sia nella sua versione calda, appena fatta, che fredda, il giorno dopo!
Ingredienti per 2 persone:
- 1 patata grande
- 1 zucchina grande
- 160 gr di tonno sott’olio
- 200 gr di pasta del formato che preferite
- sale-olio (volendo pepe nero)
Questa ricetta è pronta in meno di mezz’ora 🙂
Mettete su l’acqua della pasta e quando bolle salatela e fate cuocere la patata sbucciata e tagliata a cubetti non tanto grandi.
Nel frattempo, pulite e tagliate a cubetti anche la zucchina. Aggiungetela in pentola insieme alle patate e calate anche la pasta.
Una volta cotto il tutto scolate la pasta e le verdure aitandovi con uno scolapasta, e versate il tutto in una ciotola capiente, aggiustate si sale, pepe, aggiungete il tonno e mescolate ben bene.
Il piatto è pronto, semplice, no? 🙂