Quella che vi presento oggi è un’idea veloce per avere un secondo nutriente ma leggero con pochi ingredienti.
Per una frittata di diametro 16-18:
- 2 uova
- 200 gr di fagiolini
- 2 cucchiai di latte
- sale, formaggio grattugiato
- olio (un cucchiaio)
- glassa all’aceto balsamico
Sbattete le 2 uova con il latte, il formaggio grattugiato e un pizzico di sale.
Aggiungete i fagiolini lessi e amalgamate il composto.
Fate scaldare la padella e procedete come per una normale frittata, versando il composto non appena l’olio sarà caldo. Coprite con il coperchio e lasciate cuocere per 5 minuti. Girate la frittata aiutandovi con il coperchio o con un piatto e fate cuocere dall’altro lato per altri 5 minuti.
La particolarità del piatto è una spruzzata di glassa all’aceto balsamico, se non vi piace potete comunque gustare una bella frittata di fagiolini 🙂
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