Frittata di fagiolini con glassa all’aceto balsamico | Ricetta facile

Frittata di fagiolini con glassa all’aceto balsamico | Ricetta facile

Quella che vi presento oggi è un’idea veloce per avere un secondo nutriente ma leggero con pochi ingredienti.

Per una frittata di diametro 16-18:

  • 2 uova
  • 200 gr di fagiolini
  • 2 cucchiai di latte
  • sale, formaggio grattugiato
  • olio (un cucchiaio)
  • glassa all’aceto balsamico

Per prima cosa spuntate i fagiolini, lavateli e fateli cuocere in acqua salata. Scolateli e lasciateli intiepidire.

Sbattete le 2 uova con il latte, il formaggio grattugiato e un pizzico di sale.

Aggiungete i fagiolini lessi e amalgamate il composto.

Fate scaldare la padella e procedete come per una normale frittata, versando il composto non appena l’olio sarà caldo. Coprite con il coperchio e lasciate cuocere per 5 minuti. Girate la frittata aiutandovi con il coperchio o con un piatto e fate cuocere dall’altro lato per altri 5 minuti.

La particolarità del piatto è una spruzzata di glassa all’aceto balsamico, se non vi piace potete comunque gustare una bella frittata di fagiolini 🙂

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