Sempre in un’ottica di una alimentazione ipocalorica ma gustosa, oggi vi propongo una ricetta molto semplice da realizzare, veloce, leggera, e ovviamente, buonissima! 😀
Ingredienti per 2 persone:
- 400 gr di petto di pollo
- 200 gr di formaggio magro tipo philadelphia
- mezza cipolla rossa
- sale
- pepe nero (pochissimo)
- 1 cucchiaio di olio (io non l’ho messo)
Tagliate molto finemente la cipolla e fatela stufare in una padella antiaderente e capiente con un cucchiaio di acqua o di olio, come preferite, e un pizzico di sale; coprite con un coperchio.
Aggiungete il petto di pollo tagliato a dadini e mescolando spesso fatelo cuocere per circa 5-6 minuti.
Aggiungete il formaggio cremoso, aggiustate di sale e di pepe e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
Il vostro secondo piatto super leggero è pronto, accompagnatelo con verdure miste cotte o crude e buon appetito! 🙂