Oggi vi propongo un primo piatto semplice da preparare che piace a tutta la famiglia.
Ingredient per 4 persone:
- 500 gr di riso carnaroli
- 250 gr di piselli
- 200 gr di pancetta
- 1 cipolla rossa
- 1 bustina di zafferano
- sale/burro/formaggio grattugiato qb
[banner]
Mettete in un pentolino i piselli ancora surgelati a cuocere in acqua salata (questo sarà il “brodo” per la cottura del riso).
In una pentola fate rosolare una cipolla rossa con una noce di burro. Aggiungete la pancetta, i piselli e infine il riso.
Fate tostare un pò e poi continuate la cottura aggiungendo il brodo man mano.
Sciogliete nel brodo la bustina di zafferano.
A fine cottura mantecate con un pò di formaggio grattugiato (a piacere si può aggiungere un’altra noce di burro e un pò di pepe nero). Buon appetito! 🙂
Buonissimo e veloce!! Buona giornata!!