Pasta cremosa con zucchine senza glutine

Dopo le vacanze non potevo che tornare con una pasta alle zucchine! Questa volta con un tocco in più! Crema di ricotta e basilico, una bontà!

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni1 persona
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 zucchina
80 g pasta senza glutine
100 g ricotta light
4 foglie basilico
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

1 Pentola
1 Frullatore a immersione
1 Tagliere
1 Coltello
1 Cucchiaio
1 Ciotola

Passaggi

Come preparare la pasta super cremosa

Tagliare le zucchine e metterle nella pentola con l’acqua a bollire. Aggiungere il sale e buttare la pasta quando quando bolle e nel frattempo preparare il sugo. Prendere la ciotola e mettere dentro la ricotta, le foglie di basilico e un cucchiaio dell’acqua di cottura. Frullare il tutto e attendere che la pasta sia pronta. Quindi colare la pasta, rimetterla nella pentola e aggiungere la crema. Rimettere sul fuoco così da scaldare insieme il tutto e amalgamare bene. Impiattare, condire con olio extravergine a piacere e gustare la super pasta cremosissima!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.