Dopo le vacanze non potevo che tornare con una pasta alle zucchine! Questa volta con un tocco in più! Crema di ricotta e basilico, una bontà!
- DifficoltàFacile
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni1 persona
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Come preparare la pasta super cremosa
Tagliare le zucchine e metterle nella pentola con l’acqua a bollire. Aggiungere il sale e buttare la pasta quando quando bolle e nel frattempo preparare il sugo. Prendere la ciotola e mettere dentro la ricotta, le foglie di basilico e un cucchiaio dell’acqua di cottura. Frullare il tutto e attendere che la pasta sia pronta. Quindi colare la pasta, rimetterla nella pentola e aggiungere la crema. Rimettere sul fuoco così da scaldare insieme il tutto e amalgamare bene. Impiattare, condire con olio extravergine a piacere e gustare la super pasta cremosissima!!
Dosi variate per porzioni