Biscotti morbidi al pistacchio senza glutine

Vi basteranno tre ingredienti per questa bontà!! Provateli subito!

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ecco i tre ingredienti + 1

120 g farina senza glutine
180 g Crema al pistacchio
1 uovo
q.b. zucchero a velo

Strumenti

1 Ciotola
1 Cucchiaio
1 Teglia
Carta forno

Passaggi

Come preparare circa 15 biscotti

Unire la crema di pistacchi e l’uovo nella ciotola e mescolare il tutto. Quindi unire anche la farina e mescolare con il cucchiaio fino ad ottenere un panetto compatto. Con l’aiuto del cucchiaio dividere in parti uguali il composto e formare delle palline. Rotolarle nello zucchero a vero e posizionarle sulla teglia coperta da carta da forno. Appiattire le palline e dare la forma ai biscotti. Infornare a 180° per 15 minuti (girarli per una cottura omogenea dopo circa 10 minuti).

Sfornare e cospargere ancora con dello zucchero a velo. Eccoli, pronti per essere gustati!

Conservazione e variazioni

Potete tenerli chiusi in un contenitore per qualche giorno.

Per la versione senza glutine consiglio la farina Mix universale della Schar!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.