Vi basteranno tre ingredienti per questa bontà!! Provateli subito!
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ecco i tre ingredienti + 1
Strumenti
Passaggi
Come preparare circa 15 biscotti
Unire la crema di pistacchi e l’uovo nella ciotola e mescolare il tutto. Quindi unire anche la farina e mescolare con il cucchiaio fino ad ottenere un panetto compatto. Con l’aiuto del cucchiaio dividere in parti uguali il composto e formare delle palline. Rotolarle nello zucchero a vero e posizionarle sulla teglia coperta da carta da forno. Appiattire le palline e dare la forma ai biscotti. Infornare a 180° per 15 minuti (girarli per una cottura omogenea dopo circa 10 minuti).
Sfornare e cospargere ancora con dello zucchero a velo. Eccoli, pronti per essere gustati!
Conservazione e variazioni
Potete tenerli chiusi in un contenitore per qualche giorno.
Per la versione senza glutine consiglio la farina Mix universale della Schar!
Dosi variate per porzioni