Questa volta niente ricetta dietetica, un super primo piatto per il giorno libero visto che il weekend si avvicina 😋
- Difficoltà Bassa
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per 2 persone
- 200 gpasta senza glutine
- 200 gburrata
- 200 gguanciale
- 100 gpistacchi
Strumenti
- 1 Pentola
- 1 Frullatore a immersione
- 1 Colino
- 1 Padella
- 1 Coltello
- 1 Tagliere
- 1 Mestolo
Preparazione della pasta
Mettere l’acqua a bollire, aggiungere sale ed passare subito ad occuparsi della crema. Frullare la burrata insieme ai pistacchi con il mixer ad immersione (se il composto risultasse troppo denso aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura). Tagliare a cubetti il guanciale e far rosolare bene in una padella. Quando la pasta sarà cotta, colare e mettere nella padella con il guanciale. Infine aggiungere la crema di burrata e pistacchi. Per amalgamare meglio il tutto aggiungere due mestoli di acqua di cottura (o mezzo bicchiere di acqua normale se andata persa colando la pasta). Per completare la ricetta, alzare la fiamma per far si che la crema raggiunga la giusta consistenza.
Salutate la dieta per un pasto e godetevi questa bontà !
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