Arancine Vegetariane al Gorgonzola e Curcuma di Gloria KitchenUSA
Arancine Vegetariane al Gorgonzola e Curcuma di Gloria KitchenUSA
Ingredienti
Per ripieno
- 300 g Riso
- 1 Uovo
- 50 g Parmigiano Grattugiato
- Pepe q.b.
- 1 Cucchiaino Curcuma
Per impanatura
- 2 Uova
- Pan grattato q.b.
- 100 g Gorgonzola
- Olio Semi
Procedimento
Cuocete il riso in una pentola con acqua salata, acqua che dovrà essere assorbita tutta dal riso.
Finita la cottura fate raffreddare il riso ed in una ciotola incominciate a sbattere l’uovo con il parmigiano, la curcuma, il pepe e alla fine amalgamate tutto col riso freddo.
Prima cosa inumiditevi le mani sotto l’acqua corrente, prendete un cucchiaio di riso, mettetelo in mezzo alla vostra mano e farcitelo al centro con un pezzo di gorgonzola. Richiudete l’arancino aiutandovi con l’altra mano e modellatelo dandogli una bella forma rotonda.
Nel frattempo fate riscaldare l’olio (vi sconsiglio di metterlo in una padella si brucerebbero subito, quindi il mio consiglio e’ di friggerli in un pentolino alto con abbondante olio) ed incominciate ad impanare uno per volta tutti gli arancini passandoli prima nell’uovo sbattuto, poi nel pangrattato, di nuovo nell’uovo e per finire ancora nel pangrattato.
Fatto questo versate la pallina nell’olio bollente stando attenti a non bruciarvi.
Bastano solo pochi minuti, tirate su, appoggiateli su carta assorbente e appena leggermente più freddi addentateli che sono divini!!! 😀
Enjoy!!!!
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Superb gustositè, thanks 🙂
😀 thanks!