Panna Cotta al Nesquik di Gloria KitchenUSA
[banner network=”altervista” size=”300X250″]
Panna Cotta al Nesquik di Gloria KitchenUSA
Ingredienti
- 250 ml Panna Fresca
- 125 g Zucchero
- 1 e 1/2 Strisce Colla di Pesce
- 1 Vanillina o mezzo cucchiaino di Vaniglia liquida
- 2 Cucchiaini Nesquik
- 1 Cucchiaio Cacao Amaro per la decorazione (essendo dolce il Nesquik col cacao si ha un bel sapore di contrasto)
Procedimento
Ammorbidite la colla di pesce in una ciotola con dell’acqua fredda per 10 minuti.
In una pentola versate la panna, aggiungete lo zucchero, il Nesquik e la vanillina, mettete sul fuoco a fiamma bassa.
Scaldate il composto mescolando sempre. Appena inizia a sobbollire togliete dal fuoco ed aggiungete la colla di pesce ben strizzata. Mescolate facendo sciogliere la gelatina.
Versate ora il tutto negli stampini e riponete in frigo per almeno 6 ore.
Una volta ben freddi potete guarnirli all’interno delle formine o capovolgere la panna cotta su un piatto e decorare a fantasia.
Servite con una spruzzata di Cacao Amaro….. 😉
Enjoy!!!