Panna Cotta al Nesquik di Gloria KitchenUSA

Panna Cotta al Nesquik di Gloria KitchenUSA

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

Panna Cotta al Nesquik di Gloria KitchenUSA

Ingredienti

  • 250 ml Panna Fresca
  • 125 g Zucchero
  • 1 e 1/2 Strisce Colla di Pesce
  • 1 Vanillina o mezzo cucchiaino di Vaniglia liquida
  • 2 Cucchiaini Nesquik
  • 1 Cucchiaio Cacao Amaro per la decorazione (essendo dolce il Nesquik col cacao si ha un bel sapore di contrasto)

Procedimento

Ammorbidite la colla di pesce in una ciotola con dell’acqua fredda per 10 minuti.
In una pentola versate la panna, aggiungete lo zucchero, il Nesquik e la vanillina, mettete sul fuoco a fiamma bassa.
Scaldate il composto mescolando sempre. Appena inizia a sobbollire togliete dal fuoco ed aggiungete la colla di pesce ben strizzata. Mescolate facendo sciogliere la gelatina.
Versate ora il tutto negli stampini e riponete in frigo per almeno 6 ore.
Una volta ben freddi potete guarnirli all’interno delle formine o capovolgere la panna cotta su un piatto e decorare a fantasia.
Servite con una spruzzata di Cacao Amaro….. 😉

Enjoy!!!

20141124_183123-1

Print Friendly and PDF

Pubblicato da Gloria

Su di me Gloria di nome.....anni?? Beh ad una signora non si chiedono ma importante sappiate che li vivo e li ho vissuti intensamente e goduti anno dopo anno, napoletana di nascita e giramondo per scelta!!! Mille passioni e mille interessi, buongustaia golosa, viaggiatrice curiosa, animo artistico, moglie e donna fiera e felice, innamorata persa del suo gatto e amante della vita in tutte le sue sfaccettature!