Pasta con bietole e mozzarella

Pasta con bietole e mozzarella

[printfriendly]

Avete a disposizione un bel mazzo di bietole? Non vi resta che provare questa sfiziosa ricetta: pasta con bietole e mozzarella. Un primo piatto veramente sfizioso e saporito.

 

Ingredienti:
2 mazzi di bietole
200 gr di mezze penne
1 mozzarella
1 spicchio d’aglio
peperoncino in polvere
olio extra vergine d’oliva

Procedimento:
Lavate e sbollentate le bietole.
Quando saranno pronte tagliatele in piccoli pezzi.
In una padella capiente riscaldate un po’ d’olio e versate l’aglio tagliato in due e un po’ di peperoncino. Dopo cinque minuti circa, versate le bietole e fatte insaporire.
Togliete l’aglio, fatte saltare per qualche altro minuto e spegnete.
Nel frattempo aggiungete altra acqua in quella dove avete cucinato le bietole e quando avrà raggiunto il bollore cucinate la pasta.
Quando sarà al dente versatela nella padella e fatte cucinare per qualche altro minuto assieme alla mozzarella, precedentemente sminuzzata.
Spegne e versate.
La ricetta di pasta con bietole e mozzarella è pronta.
Non vi resta che mangiare
Buon appetito.

[printfriendly]